СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРОГРАММНЫХ РЕШЕНИЙ
Главная статья
Аннотация
Информационные технологии с каждым годом доказывают свою актуальность и востребованность в пищевом производстве и не только. Активное применение современных технологий позволяет выполнять и реализовывать ранее недостижимые задачи и получать более эффективный результат. Внедрение информационных технологий в технологический и производственный процесс повышает качество выпускаемого продукта, а также расширяет вариативность принятий решений при изготовлении продукции. Целью данного исследования является разработка интерактивного учебного программного обеспечения для подготовки специалистов и усовершенствование методов обучения в сфере приготовления хлебобулочной продукции. Программное решение основано на базе пакета программного обеспечения unity 3d. Программное обеспечение позволяет формировать основные навыки приготовления хлеба и хлебобулочной продукции, а также оценивать грамотность технологического процесса при изготовлении продукции.
Подробнее
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Неисключительные права на статью передаются журналу в полном соответствии с Лицензией Creative Commons By-NC-SA 4.0 (Международная)