СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРОГРАММНЫХ РЕШЕНИЙ

Главная статья

А.Н. Поляков А.Ю. Обеленцева

Аннотация

Информационные технологии с каждым годом доказывают свою актуальность и востребованность в пищевом производстве и не только. Активное применение современных технологий позволяет выполнять и реализовывать ранее недостижимые задачи и получать более эффективный результат. Внедрение информационных технологий в технологический и производственный процесс повышает качество выпускаемого продукта, а также расширяет вариативность принятий решений при изготовлении продукции. Целью данного исследования является разработка интерактивного учебного программного обеспечения для подготовки специалистов и усовершенствование методов обучения в сфере приготовления хлебобулочной продукции. Программное решение основано на базе пакета программного обеспечения unity 3d. Программное обеспечение позволяет формировать основные навыки приготовления хлеба и хлебобулочной продукции, а также оценивать грамотность технологического процесса при изготовлении продукции.

Подробнее

Как цитировать
ПОЛЯКОВ, А.Н.; ОБЕЛЕНЦЕВА, А.Ю.. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРОГРАММНЫХ РЕШЕНИЙ. Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, [S.l.], v. 8, n. 10(36), p. 071-078, окт. 2023. ISSN 2500-1752. Доступно на: <http://openaccessscience.ru/index.php/ijcse/article/view/460>. Дата доступа: 18 мая 2024
Раздел
Информационные технологии