Приложение дополненной реальности для иллюстрации детской книги - Папок, А.В. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 4 № 3(13) (2019), 2019)
В статье описывается пример приложения дополненной реальности с множественным выбором для иллюстрации детской книги по основам электроэнергетики. Описывается разработка приложения в редакторе Unity и его связь с Vuforia SDK. Представлена разработка 3D-модели. А также разработка интерфейса.