Карта процессов взаимодействия между субъектами и объектами регионального управления - Федулов, Александр Сергеевич; Борисов, Вадим Владимирович; Сеньков, Алексей Викторович (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2016)
Определен основной вид взаимодействия между субъектами и объектами регионального управления – взаимодействие через электронные информационные ресурсы. Приведена классификация региональных электронных информационных ресурсов. Предложен формализм карты процессов взаимодействия между субъектами и объектами регионального управления, представленный в виде трехдольного орграфа. Предложен способ формирования карты процессов взаимодействия между субъектами и объектами регионального управления.