Проблемы информационно-методической поддержки процессов предоставления субсидий подведомственным бюджетным и автономным учреждениям - Лебедев, А А; Пустозерова, Е А; Шебалкина, А И; Анисимов, А С; Короленкова, В А; Ситникова, Е Ю (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 4(10) (2018), 2019)
В статье рассматриваются вопросы организации информационно-методической поддержки процессов предоставления субсидий подведомственным учреждениям, связанные с классификацией соглашений на предоставление субсидий, заключенных в 2018 г. в рамках полномочий Министерства образования и науки Российской Федерации, а также применением специализированных программных средств.