Первое применение федерального стандарта бухгалтерского учета «Основные средства»: проблемы и пути их решения - Лебедев, А А; Пустозерова, Е А; Шебалкина, А И; Раскатова, М В; Озерова, В Е (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 4(10) (2018), 2019)
В статье рассматриваются изменения в механизме ведения бухгалтерского учета, обусловленные вступившими в силу с 1 января 2018 г. федеральными стандартами и требующие доработки информационной системы исполнения бюджета Минобрнауки России.