РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ 1С С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ REACT NATIVE - Сушко, А.В. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2024)
В данной статье рассматривается разработка мобильных приложений 1C с помощью React Native – кроссплатформенного фреймворка, который предоставляет возможности для создания современных, производительных и гибких приложений. Рассматриваются преимущества React Native, архитектурные решения для взаимодействия 1C, этапы разработки и примеры применения мобильных приложений 1C, разработанных с помощью React Native.