Автоматизация оценки оптимальности структуры в иерархических системах управления - Балашов, Олег Валентинович; Букачев, Дмитрий Сергеевич (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 3(9) (2018), 2018)
Предлагается подход к автоматизированной оценке централизации-децентрализации управления, возникающий при проектировании организационных структур.