Применение модели дерева решений для интерпретации диаграммы структурного аспекта рисков - Фирсова, Полина Юрьевна (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 2(8) (2018), 2018)
В статье рассматривается возможность интерпретации графической нотации для представления процесса управления комплексными рисками, а именно диаграммы структурного аспекта рисков, с использованием дерева решений. Сделан вывод о способности модели дерева решения покрыть все возможные комбинации, представляемые диаграммой структурного аспекта рисков.