Анализ существующих подходов к оценке управляющих решений и предложения по их совершенствованию - Кондартова, Наталья Валерьевна; Мослякова, Анна Леонидовна (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 2(8) (2018), 2018)
Рассматриваются меры возможности, необходимости и полезности для оценки альтернатив управляющих решений при управлении организационно-техническими системами. Предлагается подход к использованию мер возможности и необходимости при оценке действий и управляющих решений, позволяющий создавать логические механизмы их вывода в системах поддержки принятия решений.