АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ АТАК НА SHA-512 - Шаханова, М.В.; Евдокимов, И.С.; Шаханова, Э.С. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 9 № 7(45) (2024), 2024)
В данной статье будут рассмотрены известные аналитические атаки на SHA-512.