АНАЛИЗ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ТЕСТИРОВАНИЮ ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНТЕЙНЕРОВ - Торопов, Д.Ю. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 9 № 7(45) (2024), 2024)
Настоящая статья представляет собой обзор исследований и экспериментальных результатов, связанных с использованием Docker, GitHub Actions для автоматизации процессов CI/CD в разработке веб-приложений. Она акцентирует внимание на актуальности этих инструментов для повышения эффективности и автоматизации разработки ПО, а также на обнаруженных преимуществах и проблемах при их использовании.