Оперативное прогнозирование электрических нагрузок с учетом метеофакотров на основе нечетких временных рядов - Луферов, В.С.; Федулова, С.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 1(7) (2018), 2018)
Оперативное прогнозирование электрических нагрузок с учетом метеофакотров на основе нечетких временных рядов