Модифицированный инверсный код - Пучков, Ю.И. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 3 № 1(7) (2018), 2018)
Настоящая статья посвящена построению кода, позволяющему исправлять трёхкратные ошибки, и описанию алгоритма его декодирования, приводиться сравнение с БЧХ кодом при той же его корректирующей способности.