Информационная поддержка и автоматизация процессов учета неиспользованных остатков субсидий на иные цели - Стефанцов, А.Г.; Анисимов, А.С.; Гаврилов, А.И.; Покровская, М.А.; Стефанцова, Ю.С.; Осипова, Н.Е. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 2 № 4(6) (2017), 2017)
В статье представлены результаты разработки методического обеспечения решения задач информационной поддержки и автоматизации процессов учета, взыскания или подтверждения потребности в неиспользованных остатках субсидий на иные цели, практическое внедрение которого позволило повысить эффективность использования бюджетных средств в Минобрнауки России. Статья подготовлена в рамках выполнения государственного задания ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» (проект № 26.4188.2017/НМ)