Особенности формирования Государственного задания для образовательных организаций высшего образования, подведомственных Минобрнауки России - Карташев, С.И.; Ашенкампф, С.В.; Семенов, Д.Н.; Барашкин, И.В.; Александрова, И.Н.; Артеменко, Е.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 2 № 4(6) (2017), 2017)
В статье представлены основные задачи, которые необходимо решить для обоснованного расчета объемов среднегодового контингента по государственным услугам, реализуемым в рамках реализации государственного задания для образовательных организаций высшего образования, подведомственных Минобрнауки России.