Информационная поддержка и автоматизация процессов учета и исполнения доходной части бюджета Минобрнауки России с использованием комплексной автоматизированной системы - Бобряков, А.В.; Раскатова, М.В.; Дроздова, Е.Д.; Покровская, М.А.; Гаврилов, А.И.; Годова, И.Д.; Омельчук, А.В.; Пихлакас, Л.М.; Черникова, А.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 2 № 4(6) (2017), 2017)
В работе рассмотрен подход, обеспечивающий решение задач информационной поддержки и автоматизации процессов учета и исполнения доходной части бюджета путем разработки методического обеспечения и совершенствования практики администрирования, системного сопровождения и методической поддержки пользователей комплексной автоматизированной системы исполнения бюджета Минобрнауки России. Статья подготовлена на основе результатов работ, полученных в рамках государственного задания  ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский университет «МЭИ» №26.4192.2017/НМ