ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ - Яковлев, С.С.; Волошко, А.Г. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 8 № 12(38) (2023), 2023)
В данной статье рассматриваются различные подходы к анализу эффективности использования информационных систем. Основываясь на обзоре литературы, проводится сравнительный анализ различных методов и инструментов оценки результатов информационных систем в предприятиях. В статье также представлены рекомендации по выбору наиболее эффективного информационно-технологического решения с учетом финансовых, кадровых и временных ограничений. Полученные результаты являются практически значимыми для менеджеров и специалистов в области информационных технологий, помогая им оптимизировать использование информационных систем в своих предприятиях.