ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РОССИЙСКИХ БАНКОВ - Агаронян, Р.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2023)
В данной статье определяются проблемы современных финансовых технологий в деятельности российских банков. Для повышения лояльности обслуживаемых клиентов, а также компаний-партнеров, увеличения объема привлекаемых на банковские счета денежных средств и расширения клиентской базы российские и зарубежные коммерческие банки с каждым годом всё активнее внедряют современные банковские технологии, которые представляют собой некоторую совокупность методов анализа результатов функционирования экономического субъекта, в нашем случае финансового учреждения, которые приводят к реализации действительно эффективной деятельности и росту финансовой устойчивости.