ИССЛЕДОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В УПРАВЛЕНИЕ ПОВЕДЕНИЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ В ЦИФРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ - Закиров, К.К. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2023)
В настоящей статье представлено исследование актуальности использования инструментов искусственного интеллекта в управлении поведением экономических агентов в цифровом пространстве на предприятиях. Подробно рассмотрены современные инструменты искусственного интеллекта, а также исследованы связи между субъектами и объектами экономических отношений в цифровом пространстве. Основной предмет исследования статьи - это анализ существующих инструментов искусственного интеллекта в управлении поведением экономических агентов на предприятиях. Целью статьи является изучение применения инструментов искусственного интеллекта в управлении поведением экономических агентов в цифровом пространстве на предприятиях Российской Федерации.