РЕШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ СРЕДСТВАМИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТАБЛИЦ - Литвиненко, Л.С. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 8 № 12(38) (2023), 2023)
В нашей современной эпохе, где цифровые технологии играют все более важную роль во всех сферах нашей жизни, использование электронных таблиц стало неотъемлемой частью работы экономистов и бизнес-аналитиков. В этой статье мы расскажем о том, какие преимущества предоставляют электронные таблицы и как их использовать для решения различных экономических задач.