ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА КРЕДО ОБЪЁМЫ ПРИ РЕШЕНИИ ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ ЗАДАЧ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ - Григорьев, Д.О.; Никулин, А.Р.; Нагибнев, А.М.; Иванов, И.М. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2023)
В работе рассмотрена методика выполнения проекта вертикальной планировки земельного участка полевого и камерального этапов. Выполнен сравнительный анализ результатов ручного и автоматизированного способа расчета проекта вертикальной планировки. Автоматизированный способ расчета основан на использовании программного комплекса КРЕДО ОБЪЕМЫ.