ИССЛЕДОВАНИЯ СИСТЕМ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УДАЛЕННОГО МОНИТОРИНГА - Русалин, Ю.В. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 8 № 12(38) (2023), 2023)
В данной статье отмечается важность мониторинга работы сотрудников как инструмента управления деятельностью предприятия. Описывается методология проведения сравнительного анализа существующих решений. Излагается проблематика предметной области, включающая указания наиболее критичных недостатков и существенных уязвимостей в области обеспечения информационной безопасности пользовательских данных.