СЕТИ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ: 5G И ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ - Курманбакеев, В.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2023)
Сегодняшний мир стоит на пороге новой эпохи в области связи и интернета, которая обещает радикально изменить наш образ жизни и бизнес-процессы. Это эпоха сетей следующего поколения, таких как 5G, и Интернета вещей (IoT). В этой статье мы рассмотрим, как эти две технологии взаимодействуют и какие возможности они предоставляют.