РАЗВИТИЕ КАРЬЕРЫ В IT: НАВЫКИ И СТРАТЕГИИ ДЛЯ УСПЕХА - Курманбакеев, В.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 8 № 9(35) (2023), 2023)
В наше время информационные технологии стали неотъемлемой частью современного мира. IT-индустрия постоянно растет, предоставляя множество возможностей для тех, кто стремится развивать свою карьеру в этой области. Однако успешное развитие карьеры в IT требует не только технических навыков, но и стратегии, нацеленной на личное и профессиональное развитие. В этой статье мы рассмотрим ключевые навыки и стратегии, которые помогут вам достичь успеха в IT-сфере.