Способ управления промышленными объектами на основе нейронной сети Элмана - Маныкин, Владислав Владимирович (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2017)
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский университет МЭИ» в г. Смоленске,