БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ И ИХ ЭЛЕКТРОНИКА - Соколов, О.А.; Травкин, К.И.; Ренц, М.П. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 8 № 3(29) (2023), 2023)
Данная научная статья рассматривает проблему развития беспилотных летательных аппаратов и их электроники. Авторы проанализировали существующие технологии и предложили новые методы управления беспилотными летательными аппаратами с помощью новых компонентов электроники. Описаны особенности проектирования и конструкции беспилотных летательных аппаратов, а также приведены примеры их применения в различных областях, включая гражданскую авиацию, науку, промышленность и военную сферу. Статья является интересным исследованием для любого, кто интересуется новейшими технологическими достижениями в области беспилотных летательных аппаратов и электроники.