ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СОЛНЕЧНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ПРИ ПОМОЩИ НЕЙРОННОЙ РЕКУРРЕНТНОЙ СЕТИ ЭЛМАНА - Таран, А.А.; Таран, Е.Н. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2023)
Проанализированы направления совершенствования солнечных электростанций, показаны препятствия на пути их реализации и развития солнечной энергетики, как способ оптимизации работы солнечной электростанции предложено использование нейронной сети.