ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АППАРАТНОГО СКРИПТОРА В ПРИКЛАДНЫХ ЗАДАЧАХ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Киренберг, А.Г.; Артемов, Г.И. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 8 № 1(27) (2023), 2023)
Для удобства работы с компьютером или информационной системой существуют различные вспомогательные устройства. Но некоторые из них кроме удобства работы несут в себе некоторые угрозы с точки зрения информационной безопасности, или иначе говоря – создают определенные уязвимости. Однако, это не означает, что их нежелательно использовать. Важным моментом при эксплуатации таких устройств является неукоснительное соблюдение правил и политики информационной безопасности, принятой в организации .