ИССЛЕДОВАНИЕ УЯЗВИМОСТИ БРАУЗЕРА MICROSOFT EDGE ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ WINDOWS BDU:2022-06064 - Махонина, Е.А.; Верас, Н.А.; Коньков, В.В. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 4(26) ч. 1 (2022), 2022)
В статье рассмотрена уязвимость браузера Microsoft Edge операционных систем Windows BDU:2022-06064, приведено описание актуальных угроз, основанных на использовании уязвимости. Приводятся описания способов предотвращения нарушений информационной безопасности, а также зафиксированных случаев сетевых атак, проведенных при эксплуатации злоумышленником уязвимости.