АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ЭХОЛОТА. РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ. - Латыпов, И.Р.; Владимиров, А.Е. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 3(25) ч.3 (2022), 2022)
Данная статья отражает процесс разработки и анализа автоматизированной системы эхолота. Основная цель задачи разработчика - разработка прибора, превосходящего аналогичные устройства по характеристикам массы, габаритов и стоимости, дополнительным требованием для разрабатываемого устройства является новизна и актуальность элементной базы.