ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ЗВУКА И ИЗОБРАЖЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧМ МОДУЛЯЦИИ - Латыпов, И.Р.; Владимиров, А.Е. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 3(25) ч.3 (2022), 2022)
Данная статья иллюстрирует процесс разработки ЧМ передатчика изображения и звука в программном инструментарии Matlab. Важная цель работы – разработать устройство параллельного приёма и передачи в среде Simulink программы Matlab.