ПРОБЛЕМАТИКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЗДАНИЯХ С МАССОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ЛЮДЕЙ - Зайнидинов, А.С.; Крохта, К.С.; Жданкин, С.С.; Снежко, А.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 3(25) ч.3 (2022), 2022)
Проблемы в области обеспечения пожарной безопасности показывают несовершенство данной системы. На примере зданий с массовым пребыванием людей выявлен ряд вопросов о реализации пожарной безопасности, предложены пути их решения.