ВЫЯВЛЕНИЕ СОБЫТИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ИНДИКАТОРОВ КОМПРОМЕТАЦИИ - Шаханова, М.В.; Лутов, Е.В.; Шаханова, Э.С. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2022)
Настоящая статья посвящена вопросам, раскрывающим роль индикаторов компрометации, позволяющих предупреждать события информационной безопасности, повысить надежность и информационную безопасность информационной системы предприятия. В статье также рассказывается о необходимости интеграции имеющихся индикаторов в существующие системы слежения и управления информационной безопасностью.