СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ И ИХ БУДУЩЕЕ - Василевский, К.А.; Андреева, Я.А.; Гаранин, Т.Д. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 3(25) ч.3 (2022), 2022)
Статья посвящена актуальной теме исследования, поскольку нейронные сети - одна из самых востребованных для изучения в сфере информационных технологий. Нейронные сети на сегодняшний день весьма популярны, сферы их применения с каждым днем только расширяются. В качестве предмета исследования выступают нейронные сети. Данное исследование посвящено сферам применения нейронных сетей в современном мире и их будущему. Методы исследования – теоретические методы: анализ источников, систематизация и обобщение. В результате был сделан вывод о том, что нейронные сети созданы для того, чтобы оказывать людям максимальную помощь в решении любых задач. Обладая большим объемом информации, нейронные сети можно научить чему угодно. Возможности поистине огромны, и каждый день открываются новые области применения. Нейронные сети – это будущее, они перевернут наш мир и создадут множество дополнительных направлений в профессиональной деятельности.