АРХИТЕКТУРА КРОССПЛАТФОРМЕННЫХ ФРЕЙМВОРКОВ - Магомедов, О.Р.; Бодренков, Г.А.; Чернышев, С.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 1(23) (2022), 2022)
В статье исследована архитектура кроссплатформенных фреймворков. Рассмотрены концепции, возможности и ограничения архитектур наиболее популярных кроссплатформенных технологий, проведено сравнение архитектурных подходов рассмотренных решений, проанализированы текущие планы по развитию кроссплатформенных технологий.