АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ КРОССПЛАТФОРМЕННОЙ РАЗРАБОТКИ ПРИЛОЖЕНИЙ - Магомедов, О.Р.; Чернышев, С.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности; Том 7 № 1(23) (2022), 2022)
В статье исследована область электронной коммерции как наиболее популярной и большой сферы, для которой разрабатываются приложения. Обоснована актуальность использования кроссплатформенных технологий, рассмотрены решения, позволяющие разрабатывать кроссплатформенные приложения.