Модель оценки эффективности деятельности энергетических организаций - Свириденкова, М.А.; Свириденков, К.И. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2020)
В настоящей статье приведены основные результаты исследования возможности оценки эффективности деятельности энергетических организаций. Разработана модель оценки эффективности деятельности энергетических субъектов.