Разработка мультиплатформенных приложений с помощью веб-технологий - Сидоров, И.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2019)
Статья посвящена разработке мультиплатформенных приложений (веб-приложения, мобильные приложения и десктоп-приложения). Рассмотрены категории разработчиков, а также технологии, которые они используют. Предложен комплекс технологий для разработки мультиплатформенных приложений усилиями веб-разработчиков.