Технология Blockchain, краткий обзор - Савостин, Н.В. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2019)
В статье объясняется функционирование технологии блокчейн и критически оценивается её потенциальная роль в совершенствовании услуг в банковской сфере, заключении договоров и системах баз данных.